レシピブログ
一見洋風な味を想像しちゃいますが、鰹出汁のさっぱり冷や出汁茶漬けでございます。 セロリもトマトも違和感なく、粗挽き黒胡椒のぴりりとした辛さが食欲を刺激☆ お箸でちぎれるくらい柔らかな鶏胸肉と、カリカリ鶏皮の食感の違いをお楽しみください♪ 鶏胸肉をしっとり茹で上げるコツは、沸騰する一歩手前の温度(80℃くらい)で5秒加熱し、そのまま余熱で中まで火を通すこと。 沸騰させてから茹でるとついつい火を通し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...