レシピブログ
一見洋風な味を想像しちゃいますが、鰹出汁のさっぱり冷や出汁茶漬けでございます。 セロリもトマトも違和感なく、粗挽き黒胡椒のぴりりとした辛さが食欲を刺激☆ お箸でちぎれるくらい柔らかな鶏胸肉と、カリカリ鶏皮の食感の違いをお楽しみください♪ 鶏胸肉をしっとり茹で上げるコツは、沸騰する一歩手前の温度(80℃くらい)で5秒加熱し、そのまま余熱で中まで火を通すこと。 沸騰させてから茹でるとついつい火を通し......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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