レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見洋風な味を想像しちゃいますが、鰹出汁のさっぱり冷や出汁茶漬けでございます。 セロリもトマトも違和感なく、粗挽き黒胡椒のぴりりとした辛さが食欲を刺激☆ お箸でちぎれるくらい柔らかな鶏胸肉と、カリカリ鶏皮の食感の違いをお楽しみください♪ 鶏胸肉をしっとり茹で上げるコツは、沸騰する一歩手前の温度(80℃くらい)で5秒加熱し、そのまま余熱で中まで火を通すこと。 沸騰させてから茹でるとついつい火を通し......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)