レシピブログ
愛媛県の県魚、真鯛。 春になって魚色が鮮やかになった鯛は「桜鯛」と呼ばれます。 さすが“魚の王者”だけあって、刺身はもとより、煮ても焼いても揚げても、どうやって調理してもおいしいのが 「鯛」 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: それこそ鯛料理のレパートリーはたっくさん持ってますが、今日は旬を迎えた鯛の旨味を丸ごととじ込めた塩釜焼きで楽しんじゃいます。 塩釜焼きは見た目に豪華ですが、作り方は至......
鯛の唐揚げ
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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