春キャベツのコールスロー☆ヨーグルトマスタードドレッシング:遊子の段畑へクルージング レシピあり

春キャベツのコールスロー☆ヨーグルトマスタードドレッシング:遊子の段畑へクルージング
  1. おいしそう!

柔らかい春キャベツ。 サラダで食べるのがイチオシです。 普段はレモン汁と塩を振りかけて、そのままわしゃわしゃダイナミックに食べることが多いのですが、さすがにそれをレシピとして紹介するのはいかがなものかと…(・_・;) ということで、ヨーグルトとマスタードを利かせた大人のコールスローをご紹介♪ もともとのコールスローにはビネガーとオイルというシンプルドレッシングを合わせていたそうですが、コールス......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。