たっぷり豆と春野菜のサラダ☆アンチョビドレッシング レシピあり

たっぷり豆と春野菜のサラダ☆アンチョビドレッシング
  1. おいしそう!

先日のホームパーティでもお出ししたサラダ。 桜鯛をホタテに変えてます。 色とりどりの春野菜がたっぷり♪ まるでお皿の上が花畑になったみたい(´∀`) 空豆、いんげん、スナップエンドウ、うすい豆、アスパラガス、ブロッコリー、カリフラワー、レタス… 野菜の種類が多ければ多いほどおいしいし、見た目も美しい! ホタテの貝柱はさっと湯引きしているので生臭さが消え、甘味とうま味が凝縮して......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。