レシピブログ
イタリアのトマトは日本の品種と違います。 細長くて酸味が強くて、甘さを追求する日本のフルーツトマト系とは別物なのですね~ だから、パスタソースでトマトを使う場合、正統派レシピを追求すると、むしろイタリア産のトマト水煮缶を使った方が遥かに本場の味に近いものになるのです。 こればっかりは季節感を大切にしたいと思って夏に日本産のトマトで作ったとしても、本場の味にはならないの(´□`。) ......
スパゲッティ アル ポ...
・バリラ ポモドーロ(...
ポモドーロとズッキーニ...
スピガドーロのトマト缶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...