レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのトマトは日本の品種と違います。 細長くて酸味が強くて、甘さを追求する日本のフルーツトマト系とは別物なのですね~ だから、パスタソースでトマトを使う場合、正統派レシピを追求すると、むしろイタリア産のトマト水煮缶を使った方が遥かに本場の味に近いものになるのです。 こればっかりは季節感を大切にしたいと思って夏に日本産のトマトで作ったとしても、本場の味にはならないの(´□`。) ......
・バリラ ポモドーロ(...
スパゲッティ アル ポ...
ポモドーロとズッキーニ...
スピガドーロのトマト缶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...