レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのトマトは日本の品種と違います。 細長くて酸味が強くて、甘さを追求する日本のフルーツトマト系とは別物なのですね~ だから、パスタソースでトマトを使う場合、正統派レシピを追求すると、むしろイタリア産のトマト水煮缶を使った方が遥かに本場の味に近いものになるのです。 こればっかりは季節感を大切にしたいと思って夏に日本産のトマトで作ったとしても、本場の味にはならないの(´□`。) ......
スパゲッティ アル ポ...
・バリラ ポモドーロ(...
ポモドーロとズッキーニ...
スピガドーロのトマト缶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】