レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨年もこの時期にご紹介した“こしあぶら”の混ぜご飯。 今回はバージョンを変えて、相性のいいクルミを加えます。 こしあぶらはすーっとする清涼感のある香りに、ウコギ科の植物らしいこっくりとした脂がありますのでクルミと好相性。 ざくざく切ってさっと炒め、調味料を加えて水分が飛ぶまで加熱すればあとはごはんに混ぜるだけ 。 春の深山の香りを満喫くださいませ。 こしあぶらに限らず山菜は独特のほんのりした......
クルミとデーツのオート...
りんごとクルミ入り コ...
紫キャベツとクルミのマ...
筍のクルミ味噌和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...