スナップエンドウのガーリック塩麹炒め:羊の毛刈りイベントに参加! レシピあり

スナップエンドウのガーリック塩麹炒め:羊の毛刈りイベントに参加!
  1. おいしそう!

畑のスナップエンドウが最盛期を迎えています。 数ある豆類の中でも1、2を争うお気に入りのスナップエンドウ♪ 基本はやっぱりシンプルに炒めたものが大好き。 塩麹レシピを解禁したため、本日のレシピはめちゃくちゃシンプルな素材で作るカンタンでいくらでも食べられる一品をご紹介いたします(´∀`) 塩豚から出る脂でガーリックを香ばしく炒め、塩麹で味をつけるだけという… でも、もの......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。