レシピブログ
国産(千葉)産の殻付き落花生をい~~っぱいいただきました。 やっぱりおいしい♪ 甘味が強くてヘンなクセがなくて。 本来なら「もったいない!!」と少しずつ食べるのですが、今回は大量にいただいたということで、贅沢に和え衣として使いました。 スナップエンドウも落花生も同じ豆類ですので相性はバッチリ。 落花生が美味しいので和え衣の調味はほんのちょっとだけで絶品&超カンタンな......
丸ごと玉ねぎとスナップ...
スナップエンドウとミニ...
スナップエンドウで♪ペ...
あと1品にオススメ♪切...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...