ペラペラじゃがいものシンプルグリル☆遊子産のじゃがいもを使用: レシピあり

ペラペラじゃがいものシンプルグリル☆遊子産のじゃがいもを使用:
  1. おいしそう!

先日いただいた遊子産の激ウマじゃがいも。 せっかくなのでまずはシンプルにじゃがいもそのものの味を感じたい。 まずは皮付きのまま蒸してそのままいただきました。 いろんな品種のじゃがいもを食べてきましたが… この遊子産のじゃがいも、今まで食べた中でも1、2を争う美味しさです。 ホックリしてるのに瑞々しいしっとり感があって、でも水っぽくなくって味が濃いの! わざわざ送ってくださったお友......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。