レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がっつりご飯用、もしくはビール&焼酎用(`∀´) 強火で両面をさっと焼き付けた手羽をコチュジャンで煮て、仕上げにたっぷり白ゴマを入れまして♪ 盛りつけた手羽にもちょっぴりコチュジャンを乗せて、好みで溶きながら「いただきます~!」 胡麻がほどよく煮汁を吸ってくれるのでとろみがつき、煮汁がしっかり手羽に絡みます。 別に特別な材料を入れてるワケではございませんが、コチュジャンが入るだけで普段と違った......
子どもも大好き☆手羽先...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元のほろほろ煮(炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...