レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がっつりご飯用、もしくはビール&焼酎用(`∀´) 強火で両面をさっと焼き付けた手羽をコチュジャンで煮て、仕上げにたっぷり白ゴマを入れまして♪ 盛りつけた手羽にもちょっぴりコチュジャンを乗せて、好みで溶きながら「いただきます~!」 胡麻がほどよく煮汁を吸ってくれるのでとろみがつき、煮汁がしっかり手羽に絡みます。 別に特別な材料を入れてるワケではございませんが、コチュジャンが入るだけで普段と違った......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜