レシピブログ
がっつりご飯用、もしくはビール&焼酎用(`∀´) 強火で両面をさっと焼き付けた手羽をコチュジャンで煮て、仕上げにたっぷり白ゴマを入れまして♪ 盛りつけた手羽にもちょっぴりコチュジャンを乗せて、好みで溶きながら「いただきます~!」 胡麻がほどよく煮汁を吸ってくれるのでとろみがつき、煮汁がしっかり手羽に絡みます。 別に特別な材料を入れてるワケではございませんが、コチュジャンが入るだけで普段と違った......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪