レシピブログ
ハロウィンブレッド ---- 難易度★★★--------- ■21㎝タルト型2個分 逆捏ね法 で仕込む、カボチャ使用の菓子パンです。 パンと言うよりはお菓子に近い仕上がりになります カボチャの甘みが( ̄▽ ̄)b グッ! ◆ニーダ 油脂低速3分→高速1分→グラニュー糖→低速2分→全卵入れ低速2分→残り材料を入れて低速10分 ■材 料 強力粉(カメリヤ) 80% 160g 薄力粉(フ......
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...