石窯ドーム!ハード系焼き方決まりかな! レシピあり

石窯ドーム!ハード系焼き方決まりかな!
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    おいしそう!

もう一発試験データー採取・・・ さっきのリュス・・・・しまったな~ やっぱ上小石にしときゃ~良かったの教訓に、もう一個仕込んでおいたフランスパン~ バタールとして焼きあげてみた ちょい生地を締めすぎたようだ・・・ヾ(`ω´*)ノ""ケシカラン データ記録(。・з・。)φヵィチャォ 余熱350℃ 天板2枚使い上段小石 アルミ天板あり。 蒸気入れ1分蒸らし 230℃15分 240℃10分 天板を裏返......

*kako*さん

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パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】