レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一発試験データー採取・・・ さっきのリュス・・・・しまったな~ やっぱ上小石にしときゃ~良かったの教訓に、もう一個仕込んでおいたフランスパン~ バタールとして焼きあげてみた ちょい生地を締めすぎたようだ・・・ヾ(`ω´*)ノ""ケシカラン データ記録(。・з・。)φヵィチャォ 余熱350℃ 天板2枚使い上段小石 アルミ天板あり。 蒸気入れ1分蒸らし 230℃15分 240℃10分 天板を裏返......
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
バタールの卵ハムときゅ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り