ベーグルとバゲット生地でおかずパン

ベーグルとバゲット生地でおかずパン
  1. おいしそう!

昨日の続! ルヴァンを2本分仕込むと時間かかるね~(*・∀・) ほぼ1日パン焼いてる感じになる、時間調整しつつ~のオーブンフル回転よね~ 最近は水曜日用に必ずベーグルを仕込む。 このベーグルレシピの配合とは違う物なんだけど、オーバーナイトで長時間熟成したもの。 オーバーナイトさせてから一旦ロールインを5回ほどかけて生地中のガスを分散させてるんだよ こうするとクラムがムッチリ、ギッチリとヒキの強い......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】