焼成甘さのルヴァンカンパ

焼成甘さのルヴァンカンパ
  1. 8
    おいしそう!

いつもの配合で発酵時間を調整して焼きあげてみた あ、これ水曜に焼いたもの(*・∀・) 前日仕込んだ中種がこの室温で早く上がってくるんだよね 朝一で仕込んだイングリッシュマフィンとダブりそうだったんで、 本捏ねしてから発酵を短めにとって冷蔵庫でフロアタイム続行してみたのよね 生地冷えてるのあって最終発酵に少し時間かかったんだ。 それでも気持ちまだ若かった感もある出来 見た感じは何とも変化なさ気に見......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】