レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの配合で発酵時間を調整して焼きあげてみた あ、これ水曜に焼いたもの(*・∀・) 前日仕込んだ中種がこの室温で早く上がってくるんだよね 朝一で仕込んだイングリッシュマフィンとダブりそうだったんで、 本捏ねしてから発酵を短めにとって冷蔵庫でフロアタイム続行してみたのよね 生地冷えてるのあって最終発酵に少し時間かかったんだ。 それでも気持ちまだ若かった感もある出来 見た感じは何とも変化なさ気に見......
マフィン型で作る可愛い...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...