レシピブログ
2018/05/22 . こんにちは〜( ´∀`) 今週は抹茶大納言です(*´ω`*) . 湯種生地の抹茶フロマージュも出ます! 湯種のショコラオレンジも登場しますYO(´∀`*) . 明日はベーグル焼かせて頂きます。 あたしが作るベーグルは少し変わってると思います。 仕込み方も独特なのですが、仕上がりを計算したうえでの工程なのです。 . 自宅でも良く焼いてました(笑) ご家庭でも焼けま......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...