2018/11/22こんにちはーーーッ!芋が美味しい季節です!窯の余熱で焼き芋したい...

2018/11/22こんにちはーーーッ!芋が美味しい季節です!窯の余熱で焼き芋したい...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 2018/11/22 こんにちはーーーッ! 芋が美味しい季節です! 窯の余熱で焼き芋したい wwww(๑꒪͒∀꒪͒๑)wwww . 芋はさて置き! これに餡子のせとるか… 絶対美味しそう!(*´ー`*) その餡子ですが、ソレイユの餡子は北海道産を使っています。 その北海道小豆が大ピンチですーーーッ! . ......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】