2018/12/14こんちは(*´∀`*)外は寒そうですね〜.さてさて、写真はバケ...

2018/12/14こんちは(*´∀`*)外は寒そうですね〜.さてさて、写真はバケ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 2018/12/14 こんちは(*´∀`*) 外は寒そうですね〜💦 . さてさて、写真はバケットです。 ソレイユのバケットは微量イーストで長時間熟成をとるタイプで加水も高めに仕込んでいます。 . 3種類の粉をブレンドしてますが、フランス産小麦も入ってます。 使うフランス産小麦がブションと言う小麦です。 .......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】