2019/02/08こんにちはーーーッ!アンコボールです。.パルメザンチーズを練り...

2019/02/08こんにちはーーーッ!アンコボールです。.パルメザンチーズを練り...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 2019/02/08 こんにちはーーーッ! アンコボールです。 . パルメザンチーズを練りこんだブリオッシュ生地に自家製餡子(*´꒳`*) それをさらにバゲット生地で包んでます! 味覚も食感も癖になるヤツ( ̄ー ̄) . 来週はチョコボールの中身がビターなココア生地にチョコを包みますよ〜(*´ー`*) お楽......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】