2020/11/02SAKURAシュトーレン3種の鹿子豆、クルミ、レーズンをラム酒漬...

2020/11/02SAKURAシュトーレン3種の鹿子豆、クルミ、レーズンをラム酒漬...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 2020/11/02 SAKURAシュトーレン🌸 3種の鹿子豆、クルミ、レーズンをラム酒漬け ホワイトチョコ、桜餡入 仕上げはホワイトチョココーティングです🌸 このホワイトチョココーティングがいい食感出します😊 シュトーレンはシットリ コーティングはサクッとジャリと ↑分かります?🤣 桜好きさんのためのシュトーレン🌸 本日......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】