米粉でフワッフワ♪シンプルなロールケーキ レシピあり

米粉でフワッフワ♪シンプルなロールケーキ
  1. おいしそう!

今日、あたしが作ったロールケーキの作り方を知りたいとおっしゃって下さる方がいましたので、レシピをアップさせて頂きま~す( *´艸`) >お問い合わせ、ありがとうございますっ(嬉) 天板約35×25cmを使用 材料︰卵(L)4個、砂糖(花見糖)60g、米粉40g、塩ほんの少し、生クリーム200ml、砂糖適当(←生クリーム用) 作り方︰ *卵は常温に戻しておく。 *オーブンは210度に余熱しておく。......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!