レシピブログ
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奈良のお水取りが終わったとはいえ、朝夕は、まだ冷える。 今シーズン、そろそろ終わりかな?と、海沿いの町の牡蠣小屋へ、牡蠣を堪能しに、彼と2人、有休を取ってやって来た。 バケツいっぱいに盛られた殻付きの牡蠣を、目の前にある七輪で焼いて、「美味しい!」「たまらん~!」を、連呼しながら、口福のひとときを過ごした。 膨れたお腹を抱えながら、「腹ごなしに」と、砂浜を歩いた。お日様が雲から顔を出すと、心地い......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
柔らかジューシー簡単ス...
☆10分で!とろっとろ...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...