レシピブログ
アラフィフ独女OL。 仕事の時は、毎日、お弁当(←ご飯とおかずを何品か)を持って行ってます。 週末、休みの日に、 お米を3合炊いて、 炊き上がったら、100gずつ、ラップに包んで、 冷凍保存。 ちなみに、 ご飯を炊く時は、 雑穀を必ず入れ、 白米だけで炊くことはありません。 で。 今、めちゃくちゃ気に入ってる、炊き込みご飯は、「芽ひじき&シーチキン。」 材料は、至ってシンプル。 炊飯器の釜に、 ......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ハムといんげんの雑穀サ...
オリーブオイルかけてみ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール