レシピブログ
アラフィフ独女OL。 仕事の時は、毎日、お弁当(←ご飯とおかずを何品か)を持って行ってます。 週末、休みの日に、 お米を3合炊いて、 炊き上がったら、100gずつ、ラップに包んで、 冷凍保存。 ちなみに、 ご飯を炊く時は、 雑穀を必ず入れ、 白米だけで炊くことはありません。 で。 今、めちゃくちゃ気に入ってる、炊き込みご飯は、「芽ひじき&シーチキン。」 材料は、至ってシンプル。 炊飯器の釜に、 ......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
雑穀ちらし寿司ケーキ
甘栗と雑穀ごはん
ハムといんげんの雑穀サ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!