本場の味を知らない参鶏湯とトムとジェリー号 レシピあり

本場の味を知らない参鶏湯とトムとジェリー号
  1. おいしそう!

アラフィフ独女OLのあたくし。 ほぼ毎日、手弁当持参で出勤しております。 詰めてるおかずは、 週末、休みの日に、作った作り置きおかず。 何品か作るので、 その日の気分で、「これと、これと、これ」と、チョイスして、お弁当箱に詰めてます。 で。 この間の休日に、参鶏湯を作ったんです。 本場の味を知らないのですが、 「材料が少なくて、簡単に作れて、美味しい」というレシピを見つけたので、トライしてみたん......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!