中華料理 四海樓「ちゃんぽん」発祥の店

中華料理 四海樓「ちゃんぽん」発祥の店
  1. おいしそう!

11月の旅行のことをアップしきれないまま、年越しをしそうな、アラフィフ独女でございます。 広島から佐世保で寄り道し、 『佐世保バーガーに舌鼓を打つ︰大阪から長崎を目指す旅』 アラフィフのあたしとツレちゃんが、大阪から長崎を目指した旅の途中、広島で1泊し、 『広島︰原爆ドームと資料館』この秋は、ツレちゃんと共に、大阪から長崎を目指す… ameblo.jp そこから、長崎へ。 夕飯は、ちゃんぽん......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!