レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母が持ってきてくれたミカンが、とっても酸っぱくて(汗)。熱を加えたら甘くなるんじゃ?、と思い、レッツトライ(←正解やった!)
★材料
(1人分)
ミカン
2個
★作り方
(5~15分)
1.
アルミ箔の上にみかん2個乗せ、トースターに入れる。
2.
トースター(1000w)で、約15分ほど、ミカンの皮に焦げ目がつくまでチンしたら完成。
皮を剥く時、火傷に注意!
みかんのクラッシュゼリ...
みかんのグラニテ~いち...
お餅で作れる!時間が経...
みかん入り牛乳プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...