レシピブログ
母が持ってきてくれたミカンが、とっても酸っぱくて(汗)。熱を加えたら甘くなるんじゃ?、と思い、レッツトライ(←正解やった!)
★材料
(1人分)
ミカン
2個
★作り方
(5~15分)
1.
アルミ箔の上にみかん2個乗せ、トースターに入れる。
2.
トースター(1000w)で、約15分ほど、ミカンの皮に焦げ目がつくまでチンしたら完成。
皮を剥く時、火傷に注意!
みかん入り牛乳プリン
ほんのり香る みかんの...
みかんのクラッシュゼリ...
甘酸っぱいみかんのゼリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子