レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母が持ってきてくれたミカンが、とっても酸っぱくて(汗)。熱を加えたら甘くなるんじゃ?、と思い、レッツトライ(←正解やった!)
★材料
(1人分)
ミカン
2個
★作り方
(5~15分)
1.
アルミ箔の上にみかん2個乗せ、トースターに入れる。
2.
トースター(1000w)で、約15分ほど、ミカンの皮に焦げ目がつくまでチンしたら完成。
皮を剥く時、火傷に注意!
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
赤紫蘇とみかんジュース...
マドレーヌ ☆みかん...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット