レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母が持ってきてくれたミカンが、とっても酸っぱくて(汗)。熱を加えたら甘くなるんじゃ?、と思い、レッツトライ(←正解やった!)
★材料
(1人分)
ミカン
2個
★作り方
(5~15分)
1.
アルミ箔の上にみかん2個乗せ、トースターに入れる。
2.
トースター(1000w)で、約15分ほど、ミカンの皮に焦げ目がつくまでチンしたら完成。
皮を剥く時、火傷に注意!
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
みかんドレッシングで頂...
レタスとみかんのサラダ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....