冷やしうどん。 レシピあり

冷やしうどん。
  1. おいしそう!

中華めんよりも、うどんが好きです。 だから、冷麺を作るのにも、冷やし中華じゃなくて、冷やしうどん。 (もしくは、うどんの代わりに素麺を使って・・・) 冷やし中華よりも、さっぱりと食べれるような気がします。 【レシピ】 うどん(乾麺)  100g トマト(プチトマト) 5個 アボガド     1/3個 玉ねぎ      1/4個 きゅうり・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。