ハーブクレープ、生ハムとアスパラガスのソース。 レシピあり

ハーブクレープ、生ハムとアスパラガスのソース。
  1. おいしそう!

ディルをたっぷり使ったクレープを焼きました。 風味のきついハーブは、慣れるまではちょっと食べづらいけれど、 一端、好きなると、何にでも使ってみたくなるくせになる味。 シンプルに、バターを塗って食べるのも良いですが、 おかずのようなたっぷりと具の入ったソースを包むと、 ボリュームもあって、ランチに最適です。 【材料】 (クレープ) 小麦粉  50~・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。