もやし入り、ひき肉と春雨のアジア風炒め。 レシピあり

もやし入り、ひき肉と春雨のアジア風炒め。
  1. おいしそう!

毎日書いてしまいますが、今日も本当に暑いです。 アルコールを摂取すると、さらに暑くなるのは知っているけれど、 それでも、夜になるとビールが飲みたくなってしまいます。 ビールには、アジア風な炒めモノが合いますね。 ナンプラーを使うと、それだけで、 なんとなくタイ風、アジア風になるのが不思議。 もやしを入れて、ボリュームをUP。 【材料】 ひき肉・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。