レシピブログ
スーパーで、「黄湯葉」なるモノを見つけました。 ウコンでしっかりと黄色に着色された湯葉で、 ちょっと珍しかったので、さっそく買って使ってみるコトにしました。 無難だなぁ~と思いつつも、くるりと巻いて、湯葉のお寿司に。 海苔で巻くよりも、つるつると滑って意外に巻きにくいモノなんですね。 【材料】 黄湯葉 4枚 マグロのたたき 40g 大・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
あったか湯葉と高野豆腐...
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...