ぶっかけアボガド坦々うどん。 レシピあり

ぶっかけアボガド坦々うどん。
  1. おいしそう!

そろそろ、冷たい麺類の季節も終わりに近づいてきました。 この夏は暑かったので、かなり麺類を食べていた気がします。 特に、うどん。 普通に、ツユをかけたり、サラダ風にしたり・・・、 いろいろとアレンジが効くので、飽きませんでした。 たくさんあった、常備用のうどんの袋もこれが最後になったので、 中でもお気に入りの坦々うどんを作りました。 アボガドのみじん切りを入れ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。