レシピブログ
日本では、あまりポピュラーではありませんが、 トルコでは、ザクロのお酢を良く使います。 お酢といっても、かなりドロドロの液体で、 例えていうならば、煮詰めたバルサミコ酢のような感じで、 サラダやmualle(ムアーレ=ナスとレンズ豆のお料理)に使われるみたいです。 mualleもそのうち作ってみようと思いますが、 とりあえずレシピが載っているサイト(portkal ağ・・・ ...
ザクロ紅茶の炊飯器ケー...
女子力UP!ザクロ&ミ...
ザクロのデザートパスタ
苺とザクロのシャーベッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...