レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったサルチャを使って、kuru fasulye(クルファスリエ)を作りました。 クルファスリエは、トルコ語で白いんげん豆のコトで、 そのまま、料理名にもなっています。 トルコでは、家庭の定番料理。 作るお母さん(お父さんでも、娘でもいいけど、やっぱりお袋の味なので)が違えば、 クルファスリエの味も違う ってぐらい家庭によってそれぞれで、日本のカレーと同じような位置づけ・・・ ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんとパプリカのピ...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...