レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、ボレキについて書くコトも多かったから、 繰り返しになりますが・・・。 ボレキ(○○ボレイ・・・語尾変化あり)とは、 小麦粉で作った薄い皮(ユフカ)を使ったパイやら揚げ物やらの総称です。 今回は、 シガラボレイ(SİGARA BÖREĞİ)。 今まで紹介したコトないけれど、 たぶん、「これぞ定番!!」っていうボレキです。 sigara=(紙巻・・・ ...
ホットケーキミックスH...
とろとろチーズのフラン...
竹輪にチーズをつめてお...
照り焼き海苔チーズチキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き