口水鶏を目指したけれど・・・その3。 レシピあり

口水鶏を目指したけれど・・・その3。
  1. おいしそう!

再々登場となりますが、口水鶏。 なんとなくイメージに近づいてきました。 考えただけでヨダレが出るほどではありませんが、 毎週食べていても飽きないのだから、それなりじゃないか?って。 ただ1つ。 残念だったのは、お米を切らしてしまっていて、 パン(バゲッドみたいなトルコのパン)と一緒に食べたコト。 白飯が良かったです。。。(か、ビールでお酒のつまみ?) タ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。