チーズクリームブリュレ。 レシピあり

チーズクリームブリュレ。
  1. 1
    おいしそう!

結局、昨日のお菓子には、使えなかったトーチバーナー。 悔しかったので、もう一度、ブリュレ作りに挑戦です。 卵を少なめにして、液量を増やせば、きっと大丈夫? って、アレンジしました。 今度は、ちゃんとブリュレ!! 上の飴をコツコツとスプーンで叩いて割ると、 なんとなく、シアワセな気分になります。 中は、とろとろでかなり濃厚なので、 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。