マグレ・ド・カナールのロースト、リンゴとフルーツブランデーのソース。 レシピあり

マグレ・ド・カナールのロースト、リンゴとフルーツブランデーのソース。
  1. 1
    おいしそう!

珍しく、立て続けに、モニターが当たりました。 今回は、ブランデー。 SUNTORYさんのVOで作る、フルーツブランデーを使ったレシピです。 おまけでもらった、保存瓶2つもかわいくって、 届いてすぐにフルーツブランデーを作っちゃいました。 野菜室に眠っていた、りんごをブランデーに漬けるコト3日間。 まずは、フランス産のマグレ・ド・カナールを使ったお料理です。 (・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。