レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で作ったモノが、もうしばらく続きます。 出国前日に焼いたチョコレートケーキ。 最後だからと、いつもよりもチョコもナッツも多めに入れたので、 かなり濃厚になりました。 わたしには珍しく、分量のメモが残っていたので、 記録しておきます。 作りかたは、たぶん、こんな感じだったハズ。 チョコレートを溶かして入れたと思うんだけど、 写真から見ると、・・・ ...
まかないチョコサンデー
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品