濃厚チョコとナッツのケーキ。 レシピあり

濃厚チョコとナッツのケーキ。
  1. 2
    おいしそう!

日本で作ったモノが、もうしばらく続きます。 出国前日に焼いたチョコレートケーキ。 最後だからと、いつもよりもチョコもナッツも多めに入れたので、 かなり濃厚になりました。 わたしには珍しく、分量のメモが残っていたので、 記録しておきます。 作りかたは、たぶん、こんな感じだったハズ。 チョコレートを溶かして入れたと思うんだけど、 写真から見ると、・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。