レシピブログ
『夏の食材といえば?』って、トルコ人に質問すれば、 『ターゼ・ファスリエ(モロッコいんげん)!!』 って、半数以上のヒトから答えが返ってくると思います。 夏になると、トルコ人は、 毎週最低1回(状況によっては、週に数回)、 ターゼ・ファスリエを食べているのでは? ターゼ・ファスリエというと、 食材そのもの、モロッコいんげんのコトを意味する場合だけでなく、 定......
いんげんのポタージュ
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット