レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、トルコ料理です。 Güveçte Pastırmalı Humus (ギュベッチテ・パストゥルマル・フムス)。 普通のフムスもおいしいけれど、 わたしは、こっちの方が、さらに好みです。 pastırma(パストゥルマ)というのは、 トルコの牛肉の生ハムのコト。 牛肉を乾燥→塩漬け→çemen(香辛料をブレン......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単5分で!ひらひらに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!