レシピブログ
久々、トルコ料理です。 Güveçte Pastırmalı Humus (ギュベッチテ・パストゥルマル・フムス)。 普通のフムスもおいしいけれど、 わたしは、こっちの方が、さらに好みです。 pastırma(パストゥルマ)というのは、 トルコの牛肉の生ハムのコト。 牛肉を乾燥→塩漬け→çemen(香辛料をブレン......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...