レシピブログ
(写真)赤ウニ・ムラサキウニ・ヨコワの漬け丼。 昼ごはんの食卓です。 おととい採ってきて、身を剥いてひと晩塩〆めした赤ウニとムラサキウニを、愛南町深浦産のヨコワ(クロマグロの幼魚)の漬けといっしょにどんぶり飯に盛りつけていただきました。 けっか、〆た塩分は1%だけなので、ウニの甘みがぞんぶんに楽しめ、とんでもなくうまいです。 ヨコワはあっさりしているので、濃厚なウニとの相性も上々です。...
ごはんのおともに☆粒う...
簡単♪自家製【海宝漬】...
胸肉のソテーうにクリー...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...