レシピブログ
こんにちは~ 今日は「THE秋っ!」っという感じの天気です。 風が冷たくて、さらっとした天気で気持ちがいいです。 あと1週間で稲刈りです。私はお米が作ってないので見てるだけですが・・。 もう完全にお米になってます たわわに実ったお米です 収穫したお米は「ライスセンター」という場所に運び込まれるんですよ。 ライスセンターで「乾燥」→もみ殻をとって「玄米」にして、検品す......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...