レシピブログ
こんにちは~ 相変わらず今日も寒いです。 パソコンのキーボードを打つ手も最近は寒さのせいですぐ冷たくなります。 厳しい冬の到来ですね。 先日、いい物もらったんですよ~ 大量のシイタケ。 しかも「原木栽培」のシイタケです。 菌床しいたけと違って、すごく味が濃くて美味しいんです。 なので早速、素焼きして塩と柚子の果汁をすこしかけて頂きました。 そして昨日のランチは・......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...