明日からお正月休みを取ります♪  ~今日のレシピは酒粕の甘酒と酒粕焼です~ レシピあり

明日からお正月休みを取ります♪  ~今日のレシピは酒粕の甘酒と酒粕焼です~
  1. 11
    おいしそう!

深夜だけど、こんにちは~! 昨日も私の「名前がわからない植物」の名前を教えてくれた方、ありがとう! 早いねぇ~。わからないこともすぐわかってしまいます。 しかも効能などもすごく調べてれて・・感激です。 「八つ手」というそうです。 アメリカでは「 ファッツィア・ジャポニカ」って言うんだって。ドバイにもあるんだって。日本だけじゃないんだね。 別名:天狗の葉団扇。たしかに天......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。