レシピブログ
こんにちは~ 今日も昨日に引き続き「野草レシピ」です。 第一弾の時にご紹介した、ノカンゾウ。 前回はコレを「ちくわ」と一緒に酢味噌和えにしたんだけど、今回はサラダにしましたよ。 クセがほとんどない「ノカンゾウ」をさっと熱湯で茹でて冷水で冷まして、水けを絞り、マヨネーズ、粒マスタード、塩・こしょうで味付けしました。 これもシンプルだけど、とっても美味しいんですよ。 次はかな......
お好み焼粉で作るサクサ...
アワビみたいな冷凍椎茸...
サクサクじゅわ〜ヤング...
天ぷら粉たい焼き☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...