レシピブログ
こんにちは~ 今日も昨日に引き続き「野草レシピ」です。 第一弾の時にご紹介した、ノカンゾウ。 前回はコレを「ちくわ」と一緒に酢味噌和えにしたんだけど、今回はサラダにしましたよ。 クセがほとんどない「ノカンゾウ」をさっと熱湯で茹でて冷水で冷まして、水けを絞り、マヨネーズ、粒マスタード、塩・こしょうで味付けしました。 これもシンプルだけど、とっても美味しいんですよ。 次はかな......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
アワビみたいな冷凍椎茸...
サクサクじゅわ〜ヤング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り