我が家のミツバチのお話  ~レシピはビールのお供に・・『ピーマンと砂肝の塩炒め』~ レシピあり

我が家のミツバチのお話  ~レシピはビールのお供に・・『ピーマンと砂肝の塩炒め』~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~ 今日もどんより曇っています。 雨が降りそうで降らない感じですが、もう秋がそこに来ているので、今は夏野菜の収穫をしつつ、秋野菜の準備をしています。 1年の中でも季節の変わり目は、仕事の種類が多くて結構バタバタしています。 真夏は労働時間が長いだけで、慣れればそんなに大変じゃないんだけどね。 今日はね、我が家のミツバチのお話をしようと思います。 去年もブログに書い......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。