大阪名物☆とんぺい焼き2号 レシピあり

大阪名物☆とんぺい焼き2号
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 今日は早いでしょう。今ね、朝の5時45分です これから畑仕事は最後のラストスパート。収穫する野菜や当日の仕事によって、働き始める時間を変えて、畳み込むように仕事を進めていきます。 なのでブログ更新時間もランダムになりますのでよろしくね 今朝はとっても寒いです。 朝起きたらストーブを付けるんだけど、その時に部屋の温度が表示されるんですが、今朝は10度でした。今はね......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。