昨日のお昼ご飯  ~レシピは『余ったおでんだねで作った美味しいおかず』~ レシピあり

昨日のお昼ご飯  ~レシピは『余ったおでんだねで作った美味しいおかず』~
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~ 今日もとても寒いですよね。 この前まで赤かった山は、今はほとんど茶色くなってしまいました。 なんだか淋しい感じですね。 この山が茶色くなる頃には畑仕事を終えて冬休み突入と思っていたのですが、予想外に手間取っていて、まだもう少しかかりそうです。 畑仕事はモタモタしてても、食べたり飲んだりするものはせっせと作っております これはこの前和歌山で買ってきたレモン......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。