レシピブログ
こんにちは~ 年末はバタバタと大忙しだったけど、お正月は本当にゆっくりしてて、そして美味しいもの食べて、なんだか体重が増えたような気がします。 年末に実家の父と母へ作って持っていったおせち料理は、すごく喜んでもらえたようで、頑張って作った甲斐がありました。 2人用のミニミニおせちなので、重箱ではなく3段の陶器の器に詰めました。 丸い形におせち料理を詰めるのは初めてだったので、うまく詰められる......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に♡トースターで...
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...