常備野菜を使ったちょっと豪華な料理『 タマネギの肉詰めとごろごろ野菜のグリル』 レシピあり

常備野菜を使ったちょっと豪華な料理『 タマネギの肉詰めとごろごろ野菜のグリル』
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~ 今日は久々にごんぼさんの話題です。 去年からずっと続けていた断捨離が終わり、最大の難関だった倉庫の掃除も終わりました。 倉庫と言っても家の中にある部屋で、キャンプ道具や、つり道具やなどの遊び道具や、昔のアルバムや本。使わない食器、服など入れていた部屋なんです。 そこは大昔は牛小屋だったそうなんですが、今は畳も敷いてある和室なんです。 唯一我が家で日中でも電気をつけなくても明る......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。