チリメンジャコの塩分で美味しい大根の和え物を作りましょう♪ レシピあり

チリメンジャコの塩分で美味しい大根の和え物を作りましょう♪
  1. おいしそう!

こんにちは~ 昨日もいいお天気でしたね。土曜日に続いて昨日もお花見に行かれた方が多かったんじゃないでしょうか 私が住む地域では、桜はやっと蕾が膨らんだかな?っという感じで、まだ咲きそうにありません。 でも面白い物を写真に撮って来ましたよ。 実は今までなぜか気づかなかった事なのですが・・・・。 これ、先日お見せした「ネコヤナギ」 3月の終わりに撮影したものです。 そし......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。